Горячая линия Инициативной группы ЛГБТ “Реверс”

Мы открыли Горячую линию для помощи ЛГБТ+ людям, семьям и и их близким

Квалифицированные френдли-специалисты готовы оказать вам:

– Психологическую помощь

– Юридические консультации

Наши юристы работают с разными направлениями права, в том числе с нарушениями по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности (СОГИ). На Горячую линию к психологам можно обратиться с проблемами самоопределения, внутренних фобий, отношениями в семье, общими эмоциональными и психологическими проблемами и тп. Все наши специалисты имеют опыт помощи геям, лесбиянкам, бисексуальным, трансгендерным, небинарным людям и персонам других идентичностей по признакам СОГИ.

Чтобы получить помощь или задать вопрос – отправьте свое обращение нам на почту:

reversinfo@gmail.com

Мониторинг нарушений по признакам сексуальной ориентации, гендерной идентичности, состояния здоровья в рамках ответных мер государства на COVID-19 в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах.

Инициативная группа ЛГБТ “Реверс” проводит исследование последствий ограничительных мер, введённых государством в целях контроля распространения вируса Covid-19, которые стали причиной нарушений прав человека в период пандемии Covid-19 по признакам сексуальной ориентации, гендерной идентичности и состояния здоровья.

Эти последствия испытывают на себе все группы населения, которые часто с сталкиваются с дискриминацией, в том числе пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, женщины, ЛГБТИК+, люди, живущие с ВИЧ, мигранты, беженцы и лица без гражданства. Они негативно влияют на реализацию прав – от свободы передвижения до доступа к образованию, и от доступа к информации до права на
адекватный уровень жизни, включая, разумеется, право на жизнь и здоровье.

Мы приглашаем вас принять участие в опросе и привлечь своих близких, друзей и знакомых, чтобы они рассказали о случаях нарушений их прав.

Заполните анкету по ссылке.

Экстренная помощь в период пандемии!

Инициативная группа ЛГБТ Реверс продолжает предоставлять экстренную поддержку в период пандемии для трансгендерных людей, ЛБК-женщин, ЛГБТ- мигрантов и пожилых ЛГБТ проживающих на территории Юга России.
Мы уже смогли помочь 38 людям и 8 семьям.
Если и вы находитесь в затруднительном положении и не знаете к кому обратиться – отправьте ваше обращение на почту: reversinfo@gmail.com
Чем мы можем помочь:
Продукты питания
Средства первой необходимости
Лекарственные препараты
Мы рассмотрим любую вашу заявку!

Реверс расширяет круг для помощи ЛГБТ+

Общественное движение ЛГБТ Реверс предлагает экстренную поддержку для трансгендерных людей, ЛБК-женщин, ЛГБТ- мигрантов и пожилых ЛГБТ проживающих на территории Юга России.

Если вы находитесь в трудном положении и не знаете к кому обратиться – отправьте ваше обращение на почту: reversinfo@gmail.com

Чем мы можем помочь:

  • Продукты питания
  • Средства первой необходимости
  • Лекарственные препараты