Общественное движение ЛГБТ Реверс (Краснодар, Ростов-на-Дону) участвует в реализации программы Транс*Коалиции на постсоветском пространстве

Общественное движение ЛГБТ Реверс (Краснодар, Ростов-на-Дону) участвует в реализации программы Транс*Коалиции на постсоветском пространстве “Горячая линия для трансгендерных людей в период COVID-19“.

Транс*люди, как одна из наиболее незащищенных социальных групп, в условиях пандемии оказалась в уязвимом положении. Многие потеряли работу и остались без средств существование. Многие оказались, в условиях самоизоляции, в токсичной и насильственной среде.

Если вы трансгендерный человек, вы можете получить поддержку и помощь.

  • Препараты для гормональной терапии
  • Психологические консультации
  • Юридические консультации
  • Питание и медикаменты
  • Медицинские консультации

Если вы нуждаетесь в срочной помощи, из-за материального положения, психологического состояния или вам нужна медицинская помощь – пожалуйста, отправьте ваше обращение на адрес Горячей линии Транс*Коалиции:  transcovid19@gmail.com 

Российская ЛГБТ-сеть может оказать поддержку в оплате мобильной связи, интернета, аренде жилья, приобретения гормональных препаратов через программу Экстренной помощи.

Реверс проводит бесплатные психологические и юридические консультации. Вы можете посетить группы взаимопомощи для трансгендерных людей и их близких . Мы предоставляем возможность анонимного тестирование на ВИЧ, а так же, до и после – тестовое консультирование. 

Чтобы обратиться за помощью в Реверс напишите нам письмо на почту reversinfo@gmail.com

Многие трансгендерные люди из Краснодарского края и Ростовской области уже получили помощь.

Поделиться ссылкой:

Spread the love
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *