Тренинг по аутрич-работе

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента с 24.12.2021г.

А у нас прошел замечательный тренинг от Светланы Бондаренко!

А вот и отзыв от одной из твоих учениц: 

“Тренинг пошёл живо, весело и очень продуктивно. Весь теоретический материал был изложен чётко и очень понятно,я совсем не устала за практически 10 часовой тренинг. Мы разобрали подробно что есть аутрич работа,как она проходит и какие цели преследует. Поговорили о таких понятиях как ВИЧ, ВИЧ-инфекция, СПИД. Так как я до этого была на мероприятии посвященному ВИЧ, я уже многое знала об этом заболевании. Но я не знала,как правильно и лаконично донести эту информацию до людей. День прошёл быстро и продуктивно. Были как теоретически упражнения,так и практические. Конечно же были и перерывы, кофе брейк и перерыв на обед, что тоже весьма порадовало.  Светлана легко и доступно всё нам объясняла,спокойно отвечала на все возникающие вопросы,так что мы и не заметили, как время подошло к концу. Я узнала много интересной информации по работе с людьми и мне понравилось то,что мы смогли применить её на практике.

Мы сделали общее фото и практически все отравились в клуб. Нам раздали футболки с эмблемой Реверса и именные бейджи. В клубе нас встретили, разместили и раздали задания. Я например стояла с флаерами встречала посетителей клуба, а другие ребята проводили опрос и вручали презервативы и смазки. Каждый из людей реагировал по разному. Кто-то смеялся,кто то вообще постеснялся подойти,а кто то наоборот отнёсся серьёзно и целенаправленно подходил узнать для себя новое о ВИЧ и его профилактике.
Всё прошло куда легче,чем мы себе представляли. Конечно все волновались. Было сложно начать,но потом,собравшись, мы хорошо продолжили информирование людей!”